И улыбка без сомнения засияет

Хотите сверкать безупречно белозубой улыбкой? Без помощи стоматолога не обойдетесь. Потому как в процессе жизнедеятельности наши зубы имеют обыкновение желтеть. Не говоря уже о воздействии кофе, чая и сигарет и прочих вредностей.

«Все отбеливающие системы, даже домашние, основаны на одном и том же принципе – применении перекиси водорода. Различия есть в ее концентрациях и способах активации. Из реально работающих методов отбеливания я выделю три – лазерное отбеливание, ZOOM отбеливание с помощью специальной лампы и профессиональное кабинетное отбеливание. Причем два первых метода дают действительно заметный и быстрый результат – за один-два сеанса длительностью в 40 минут. Кабинетное отбеливание обойдется на порядок меньше, но и итог будет совсем другим».

«Кроме процедуры отбеливания в кабинете стоматолога, не зависимо от выбранного вами способа, необходимо работать над улыбкой дома – использовать капы со специальным гелем, регулярно снимать зубные отложения, соблюдать гигиену полости рта, использовать специальную пасту. Самая безопасная, на мой взгляд, – отбеливающая зубная паста «РОКС».

«Самостоятельно отбеливать дома зубы таким, например, способом, как зубной порошок с содой – практически бесполезно и может быть вредно. Такое абразивное воздействие в комплексе с неправильной чисткой может послужить развитием клиновидных дефектов – некариозных поражений, которые возникают на твердых тканях зубов».